真人押大小“学习强国”平台推广工作部署会

发布者:系统管理员发布时间:2019-02-22

image.png

2019年2月22日下午,学院在图书馆三楼中会议室举行“学习强国”学习平台推广工作部署会,学院领导班子成员以及各处室、系部负责人出席会议,会议由学院主要负责人刘绍华主持召开。

5107717CA28A16691FC26307DE1273DE.JPG

“学习强国”学习平台是由中宣部主管的网络学习平台,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台。按照《市委办公室关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》文件精神,学院迅速成立了“学习强国”学习平台推广领导小组,动员师生下载学习平台,注册和使用“学习强国”APP进行学习。同时采用“一个学习组织、两个学习构架(即党员学习构架和非党员学习构架)”模式,努力实现学习全覆盖。

会议指出,用好“学习强国”学习平台,是一项长期的政治任务,要按照市委部署要求,按照“主要领导亲自负责、亲自过问、亲自参与;党委率先垂范,党员同志全员覆盖”的理念,深入学习习近平新时代社会主义思想,切实加强建设推广工作,努力做到“纵向到底、横向到边”,为深入学习宣传贯彻新思想搭建平台、创造条件。

会议强调,各部门一要提高政治站位,把思想和行动统一到市委决策部署上来;二要抓紧推进“学习强国”学习平台推广,切实把握好建设推广的节奏和进度;三要加强组织统筹,确保建设推广和运营的顺利推进;四要加强对学习的组织领导和督导考评力度,确保工作抓紧抓实抓出成效。

B68AF70C4E11FCD7C118CC0348971910.JPG