真人押大小召开2020年统战工作座谈会

发布者:党群工作部发布时间:2020-04-28

427日,真人押大小召开2020年统战工作座谈会,学院党委书记刘子龙,党委副书记、院长袁晓兵,党委副书记龙春频,副院长、民盟会员黎出席会议。党委副书记龙春频主持会议。

在交流发言时,民主党派代表纷纷表示,在这次疫情防控阻击战中真切地感受到,从党中央、省市委到学院党委,在疫情防控阻击战中靠前指挥、领导有力,充分彰显了坚持中国共产党的集中统一领导的制度优势。

刘子龙书记在总结讲话中指出,学院民主党派在助力疫情防控阻击战中发挥了统一战线的独特作用,以实际行动践行了中国特色社会主义参政党的使命担当,诠释了民主党派作为中国共产党风雨同舟的好参谋、好帮手的作用。他代表学校党委对大家在防控工作中的付出表示感谢,并提出四点希望:一是要坚持政治引领,坚定理想信念,始终坚持“三个坚定不移”;二是要加强自身建设,增强履职能力;三是要凝聚智慧力量,助推学院高质量发展。四是要继续做好学院对外宣传工作,提升学院影响力。

民盟、民建、农工党、九三学社各成员及相关处室负责人共26人参加会议。