【城事网】别离130余天后的相聚,真人押大小学生有序分批返校复学

发布者:宣传部管理员发布时间:2020-05-18

515日开始,真人押大小2020年春季学期学生正式分批、错时错峰返校。虽然夏雨连绵,却也阻挡不了学院教职工喜迎学子的热情和学子们“归家”的雀跃心情。

记者在现场看到,为避免造成聚集,缓解校园入口压力,学院开通南大门和西大门两个返校通道,学生们在工作人员及志愿者的引导下,按照1米间隔,排队有序完成体温检测、行李消毒、核验身份和健康码信息等手续,完成报到后进入校园。整个流程快捷流畅,有条不紊。

“同学,你从哪里来?乘坐什么交通工具?体温正常吧?欢迎你回家!”学院党委书记刘子龙、院长袁晓兵也来到校门口,迎接首批返校学生。他们亲切询问学生返校途中的情况,叮嘱大家要做好防护措施,在校园内要做到“戴口罩、勤洗手、常通风、一米线、公筷制、少聚餐”。

为保证复学返校工作安全有序,学院精心准备、周密部署。学院领导多次带队检查指导返校工作准备情况,多次举行返校复学疫情防控演练,筑牢校园生命安全防线,发布多则返校指南,全面细致地为学生返校答疑解惑。

根据学院2020年春季学生返校复学工作安排,从515日至519日,该校7000多名在校学生分5个批次依序错峰分批返校。

原文链接:http://www.cs0799.com/portal.php?mod=view&aid=31826